Speisekarte

Unsere Spezialitäten und Rezepte

Auf unserer vielseitigen Speisekarte finden sich sowohl traditionelle Spezialitäten aus dem Engadin als auch typische Schweizer Gerichte und internationale Klassiker. Das Küchenteam um Gastgeber Marco de Gennaro setzt bewusst auf regionale Produzenten und ausgewählte Produkte in bester Qualität.

Köstlichkeiten entdecken

Überzeugen Sie sich selbst und werfen Sie einen Blick auf die saisonale Speisekarte!

Bündner Spezialitäten

Ob Capuns, Pizokels oder die bekannte Bündner Gerstensuppe – Graubünden bietet kulinarische Vielfalt aus den insgesamt drei Sprachregionen. Natürlich finden diese kulinarischen Klassiker immer wieder Platz auf unserer Speisekarte. Entdecken Sie hier die ganz persönlichen Rezepte zu den typischen Bündner Spezialitäten von Marco de Gennaro:

Rezept

Rezept

Capuns

Rezept Downloaden
Rezept

Rezept

Pizokels

Rezept Downloaden
Rezept

Rezept

Bündner Gerstensuppe

Rezept Downloaden