Kulinarische Erlebnisse

Genuss im Hotel Filli

Die gesunde Bergluft der Schweizer Alpen weckt den Appetit auf Köstlichkeiten aus Küche und Keller. Christoph Wetter – Hotelier und Chef der Küche – wird Sie in unserem Restaurant jeden Tag aufs Neue mit Bündner Spezialitäten, typischen Schweizer Gerichten und internationalen Klassikern verwöhnen.

Qualität aus 1. Hand

Wir setzten auf regionale Produkte, kurze Anlieferwege und frische Zutaten. So ergänzt sich heimische Qualität mit der Kreativität unseres Küchenteams zu einem exquisiten Kulinarik-Erlebnis.
Gönnen Sie sich auch einen edlen Tropfen aus dem grossen Weinkeller.

Für unsere Halbpensionsgäste bieten wir auf Vorbestellung auch fleischlose Menus an

Für Gäste mit Unverträglichkeiten können wir keine Halbpensions-Menus anbieten. Es besteht die Möglichkeit à la carte bestellen

Spezialitäten zum Schluss

Lassen Sie den Abend mit einem kräftigen Espresso und einem Digestif aus der grosszügigen Auswahl an Grappa, Edelbrand und Spirituosen an der Bar mit Lounge ausklingen. Hier servieren wir tagsüber übrigens auch hausgemachte Kuchen oder erfrischende Aperitifs.

UnsereTerrasse

Unser à la carte Restaurant verfügt auch über eine ruhige Sonnenterrasse mit 40 Sitzplätzen mit Blick auf die Engadiner Bergwelt. Der perfekte Platz für Feierlichkeiten oder kleine Feste im Sommer bei köstlichen Gerichten und einem Glas Wein aus unserem Weinkeller.